martes, 9 de julio de 2024

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS.


   
Se suele pensar que los alimentos son tratados exclusivamente por los operarios de plantas elaboradoras o los cocineros en restaurantes, pero la realidad es que son muchas las personas que contribuyen diariamente a que los alimentos que consumimos tengan una calidad higiénica.         Por ello, es de vital importancia una adecuada manipulación de los alimentos en todas sus fases: desde que los alimentos se producen hasta su consumo. De esta forma, evitamos que la población se exponga a un peligro en lo relativo a su salud.
    El trabajador/a del sector de la alimentación, en todas sus modalidades, tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación. Por otra parte, las empresas del sector deben garantizar a los clientes que todo el personal cuenta con la formación de manipulador de alimentos y con las habilidades necesarias para desarrollar sus funciones.

    Desde la Universidad Popular del Ayuntamiento de La Codosera, te brindamos la posibilidad de obtener el CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS, de forma presencial, impartido por profesional del sector, con una duración de 3 hora de formación y a un reducido coste.

    Si aún no lo tienes, ahora es el momento, desde tu propia localidad y con horario a convenir según las necesidades del grupo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario